您当前所在位置: 首页>热点新闻
杨知评会见香港贸发局华东、华中首席代表吕剑一行
来源: 亚洲处  发布日期: 2021-03-22 11:18   访问量:

2021年3月19日,副市长杨知评会见了来苏访问的香港贸发局华东、华中首席代表吕剑一行。

杨知评对吕剑一行的来访表示欢迎并简要介绍了苏州经济社会发展情况。杨知评表示,苏州大力发展生物医药等新兴产业,取得了丰富的经验和成果,一批生物医药企业纷纷选择在香港上市,希望双方借助香港投融资渠道优势和苏州长三角境外投资促进中心等服务平台在医疗、科技等领域加强合作,开创合作新局面。

吕剑表示,希望双方深化在生物医药、内地企业国际化、线上展会、长三角一体化等领域的交流,积极融入国家新发展格局,实现合作共赢。

在苏期间,吕剑一行还参观了苏州市规划展示馆、工业园区展示中心,到访园区生物医药产业园,并与园区投促委、生物产业发展公司进行座谈。

相关稿件