您当前所在位置: 首页>热点新闻
李亚平会见霍尼韦尔中国总裁一行
来源: 礼宾处  发布日期: 2021-04-20 15:20   访问量:

4月20日,苏州市委副书记、市长李亚平在苏州会见了霍尼韦尔中国总裁林世伟一行。

李亚平代表苏州市委、市政府对林世伟一行的到来表示欢迎。他表示,苏州是中国著名的历史文化名城,也是一座开放创新之城。近年来,苏州经济社会持续健康发展,地区生产总值、进出口总额、规模以上工业总产值等各项指标在全国排名领先。当前,苏州正积极抢抓长三角一体化发展重大机遇,着力打响“苏州制造”品牌,打造全球高端制造业基地。苏州重视霍尼韦尔在苏发展情况,希望霍尼韦尔持续发挥高科技制造企业优势,加大在苏投资布局,对接苏州产业特点和经济社会发展需要,深化双方合作,携手实现共赢。

林世伟感谢苏州长期给予霍尼韦尔发展的大力支持。他说,苏州是霍尼韦尔在华布局的重点城市之一,霍尼韦尔将在智能制造、医疗健康、安全、环保、物联网、可持续发展等相关领域深入对接苏州当地需求,进一步深化与苏州的各项合作,积极为苏州制造业智能化改造和数字化转型做出贡献。

苏州市政府副市长杨知评,市政府秘书长周伟,市政府副秘书长陈春明陪同参加会见,市工信局、市商务局、市外办等负责同志会见时在座。

相关稿件