您当前所在位置: 首页>热点新闻
市外办强化使命担当深入巩固推进新冠疫苗接种
来源: 机关党委  发布日期: 2021-04-01 11:15   访问量:

3月31日下午,市外办干部职工集中统一到苏州市新冠疫苗体育馆接种点接种新冠疫苗,为新冠疫苗全员接种作出示范,营造疫苗接种良好社会氛围。

市外办新冠疫苗接种工作早在今年1月已经全面展开,赴昆山专班一线的外办党员干部于1月19日开始第一批接种。为了有效防控疫情,在做好涉外新冠肺炎疫情常态化防控工作的同时,外办专班一线党员还以身说法向单位同事、家庭以及社区宣传解惑,推进新冠疫苗接种工作。市外办第一批接种疫苗的党员刘强说,接种新冠疫苗是预防控制新冠肺炎疫情的有效手段,是保障人民群众生命安全和健康安全的重要基础。

此次集中统一接种,市外办各处室各部门严格按照市委市政府的部署要求,继续深入推进新冠疫苗接种工作,特别是党员干部提高政治站位,机关党委和各支部书记要履行第一责任,发挥示范带头作用,号召带领全办踊跃接种新冠疫苗,做到“应种尽种”“不漏一人”“靠前不靠后”,全力推动新冠疫苗接种工作顺利进行。

相关稿件