您当前所在位置: 首页>热点新闻
苏州外事为企办实事
来源: 欧非处  发布日期: 2021-05-11 16:21   访问量:

5月11日下午,卜蜂(中国)生物科技有限公司和索格菲(苏州)汽车配件有限公司等2家投资吴江的外企负责人专程登门,向苏州市卫健委、苏州市外办和苏州市立医院致谢。

去年下半年以来,苏州市企业全面复工复产,企业人员出入境需求大增。近日,卜蜂(中国)生物和索格菲(苏州)汽车配件的员工赴境外出差,但因相关证明不符合要求而无法登机。接到求助后,我办第一时间与市卫健委和市立医院取得联系,协助企业及时补办证明,帮助企业人员及时登机,赴境外开展工作。

答谢会上,市卫健委主任盛乐和我办副主任俞峰表示,帮助企业解决问题,服务企业发展是政府部门的职责所在,今后将一如既往地关心支持包括卜蜂(中国)生物和索格菲(苏州)汽车配件在内的国内外企业在苏发展,积极为大家牵线搭桥,做好服务,全力营造最舒心的营商环境。两家企业表示,苏州相关部门快速高效的反应和热情周到的服务让他们深感温暖和舒心,更加坚定了企业扎根苏州,与城市共同发展的信心和决心。

相关稿件