您当前所在位置: 首页>外事新闻
“江苏这十年”——在江苏外国人摄影大赛系列摄影采风活动常熟站启动
来源: 民促处  发布日期: 2022-09-20 13:42   访问量:

9月16日下午,“江苏这十年”——在江苏外国人摄影大赛系列活动暨“爱在常熟”摄影采风行常熟站启动。

本次活动由苏州市人民对外友好协会指导支持、常熟市人民对外友好协会主办,来自美国、英国、法国、日本、印度、菲律宾等国家的10多名外国友人和市摄影协会会员参加。

活动期间,外籍摄影爱好者们先后走进常熟曾赵园、琴湖公园,听着工作人员的介绍,踏遍每一个角落,互相交流心得、切磋技艺,感受古典园林艺术成就和常熟的建设发展成果。

“江苏这十年”在江苏外国人摄影大赛系列活动,旨在以外国人的视角聚焦江苏地理人文的方方面面集中展现十八大以来江苏经济社会取得的巨大成就,促进在江苏的外国人了解江苏、热爱中国。

本次系列活动,苏州市人民对外友好协会共收到40多幅在常外籍人士的摄影作品,其中部分优秀作品已被入选,下一步将送到省友协参加江苏外国人摄影大赛总决赛。

相关稿件