您当前所在位置: 首页>县市外事动态
国际友城市长向昆山人民“云拜年”
来源: 昆山市外办  发布日期: 2021-02-20 14:15   访问量:

农历新年前夕,昆山市外办精心策划“国际友城大拜年,新春贺岁送祝福”主题活动,邀请各国际友好城市和国际友好交流城市市长录制对昆山人民的新春祝福视频,通过“云拜年”的方式向在昆过节的昆山市民及外籍友人传递祝福。

此次活动得到了昆山市各友城的积极回应,共收到日本田原市、日本馆林市,韩国群山市、韩国济州市及芬兰许温凯市等5个国际友城市长录制的视频。各友城市长衷心祝贺中国传统佳节春节的到来,恭祝昆山市民幸福安康,并纷纷谈及国际合作的重要性,期待新的一年能继续与昆山市齐心协力开展抗疫合作,扩大交流缔结友谊之果。

本系列新春祝福视频及友城相关资料于春节期间分别在昆山电视台、“昆山发布”微信公众号、第一昆山APP上发布,其中“昆山发布”微信公众号上累计点击率已达10103次。

相关稿件