您当前所在位置: 首页>县市外事动态
瑞穗银行苏州分行行长山口真一来相交流
来源: 相城区外办  发布日期: 2021-07-27 11:19   访问量:

7月13日,瑞穗银行(中国)有限公司苏州分行行长山口真一一行来相访问,相城区委书记季晶参加会见,双方就深化友好交流合作、推动相关项目开展进行座谈交流。

座谈中,季晶表示,相城近年来持续加快开放步伐,重视与日本的交流合作。欢迎瑞穗银行进一步来相城调研,深度了解相城发展现状,也希望双方充分利用各自优势,在金融服务、资源共享等方面强化往来,拓展合作领域,共谋更大发展。山口真一表示,相城区一直秉持开放包容的心态,具有深厚的文化底蕴和优越的营商环境,是瑞穗银行十分重要的合作方。相信依托双方各自的资源优势和良好的合作基础,一定可以在更多领域开展更加深入的务实合作。

2019年2月,相城经济技术开发区与瑞穗银行签署战略合作协议,共同推动中日经贸合作。自签约以来,相城区与瑞穗银行共同推动双方合作,瑞穗银行苏州分行积极参与各类对日投资推介活动,协助相城区引进各类日资项目,为相城区的对外宣传起到了积极的推动作用。此次交流将助力相城全面扩大对外开放,营造更优营商环境,吸纳更多同道,谱写国际交流合作新篇章。

相关稿件