您当前所在位置: 首页>县市外事动态
相城区委外事工作委员会第三次全体会议召开
来源: 相城区外办  发布日期: 2021-08-25 09:36   访问量:

8月21日,相城区委外事工作委员会第三次全体会议召开。区委书记、区委外事工作委员会主任季晶主持会议并讲话。会议深入学习贯彻习近平外交思想,贯彻落实市委外事工作委员会第三次全体会议精神,研究部署全区外事工作。    季晶对2020年全区外事工作的成果表示充分肯定,她指出,去年以来,全区外事战线一方面坚持涉外联防联控联动,筑牢了涉外疫情安全防线;另一方面积极对上争取、对外拓展,为全区经济社会高质量发展提供了有力支撑。

会上,季晶还对今年全区外事工作提出三点要求:一是要强化政治引领,夯实党对外事工作的集中统一领导;二是要把握时代机遇,积极服务经济社会发展大局;三是要深化合作互动,擦亮后疫情时代国际交流品牌。

区领导张伟、章鸣林、詹利剑、王蓓蕾、管傲新、黄靖、王永章,区委外事工作委员会全体成员参加会议。

相关稿件