您当前所在位置: 首页>县市外事动态
吴江区外事办与卡尔德斯市举行视频交流会
来源: 吴江区外办  发布日期: 2021-08-03 15:23   访问量:

2021年8月2日,吴江区外事办副主任朱星在瑞纳智绝缘材料(苏州)有限公司与西班牙加泰罗尼亚自治区卡尔德斯市市长皮内达举行视频交流会,就双方在文化、教育、经贸、旅游等领域开展交流合作进行了友好交谈。吴江区外事办、卡尔德斯市政府、瑞纳智公司相关人员出席会议。

朱星首先祝贺瑞纳智公司董事长培瑞·卡萨斯先生获得“苏州之友纪念奖”荣誉并表示,瑞纳智公司在吴江深耕多年,为吴江社会经济发展做出巨大贡献,我们深表感谢。通过卡萨斯先生及其团队的牵线搭桥,我们有幸与卡尔德斯市政府开展友好交流,相信在此基础上,双方将在更多领域开展合作交流。目前与吴江区开展友好交流的国际城市已达十几个,遍布世界五大洲,我们仍在继续扩大吴江的朋友圈,相信只要我们有诚意,定能为两地人民建起一座沟通友好合作的桥梁。

皮内达表示,卡尔德斯市能与神秘的东方大国的水乡城市吴江开展友好交流,是一件十分美好的事情,同时也为卡萨斯先生获得“苏州之友纪念奖”荣誉感到欣喜。卡尔德斯市历史悠久,有深厚的民族文化和丰富的世界遗产,与吴江在很多领域具有合作潜力,愿以此次视频交流会为契机,推动双方在文化、教育、经贸、旅游、环境保护等领域开展友好交流,为双方市民福祉做出新的贡献。

双方同意建立定期视频沟通机制,就两地开展交流合作进展进行定期沟通。

相关稿件