您当前所在位置: 首页>县市外事动态
金华市贸促会、一带一路办公室、对非经贸商会等一行领导考察张家港市万蓬集团
来源: 张家港市外办  发布日期: 2022-07-06 16:17   访问量:

74,金华市贸促会会长金正峰、金华市一带一路办公室处长龙双泉、金华市对非贸易经贸商会会长张天高等一行领导莅临张家港市万蓬集团进行会谈指导。集团董事长张雷华、总经理周耀光带管理团队表示热烈欢迎,双方就进一步深化合作关系进行了探讨。

金会长对万蓬集团热情接待表示感谢,并以一份特殊且有意义的礼物开题——著名书法大师李述声为张董题字“心系家乡⠼/span>情怀中非”。金会长表示通过本次与万蓬集团的交流考察,大家对非洲市场有了更深层次的了解。浙江金华作为重要的中非交流平台之一,承担着国家“一带一路”的使命。浙江金华作为对非贸易的根据地之一,是中非商会发展的重要平台,是帮助促进中非两地经济贸易交流、人文交流等共同发展的平台。希望在日后的发展中与万蓬能有更多的合作交流机会,发掘更多发展的可能性,拓宽更多渠道和业务方向大家互利共赢。随后集团董事长张雷华与大家一同观看了集团宣传片万蓬集团作为一家民营企业,抓住发展机遇,在发展中与时俱进,紧跟国家“一带一路”发展倡议,持续深耕非洲市场。会上,董事长张雷华被授予“金华市对非经贸商会名誉会长”称号,由金华市对非贸易经贸商会张会长颁发聘书并举行授牌仪式。

会后,集团领导邀请金华市各位领导共同参观集团海外卫星管理系统,通过实时画面了解集团海外林地、自建码头、水泥厂等业务发展情况。参观集团东昌钢结构生产部、集团板材及旋切材仓库散货轮101等。

此次商务考察,促进了万蓬集团与金华市贸促会的合作与沟通,更好地助推中非经贸交流与合作发展,促进双方互利共赢。

相关稿件