您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 地方动态

提振信心 共谋发展 高新区综保区召开重点欧美企业座谈会

时间: 2023-01-16 11:26 来源:高新区外办 访问量:

为进一步优化营商环境,拓宽政企沟通渠道,提振外资企业发展信心,1月12日,高新区综保区召开重点欧美企业座谈会。美视伊、达格、倍雅、法雷奥、凯博特等10家重点欧美企业代表参加座谈,综保区管理办副主任谢明华出席会议。

座谈会上,与会欧美企业代表分别介绍了2022年企业生产经营状况和新一年的发展规划。综保区相关负责人对高新区管委会最新出台的稳岗惠企政策进行了详细解读,鼓励企业春节期间稳岗留工,节后及早返岗复工,实现良好开局。

谢明华对各企业长期以来为综保区经济发展作出的贡献表示感谢,并对企业反映的问题给予相关建议。他表示,新的一年,综保区将全力做优服务,积极搭建政企沟通平台,充分调动企业家们的积极性、主动性,加强企业间的互动与联络,促进企业开展合作、互利共赢,共谱高质量发展新篇章。

相关文件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息