您当前所在位置: 首页>县市外事动态
拜仁高层访问太仓 将推进全方位合作
来源: 太仓市外办  发布日期: 2023-01-17 14:17   访问量:

116日,拜仁慕尼黑足球俱乐部东亚区总经理菲利普一行访问太在进一步推进拜仁慕尼黑太仓足球学校项目,与太仓高新区开展足球文化推广、赛事基地建设、商业伙伴合作等方面进行全方位合作探讨。

202211月,拜仁慕尼黑牵手太仓,在太仓设立拜仁慕尼黑太仓足球学校,在太仓市高新区中学、明德高中实施青少年足球培训,提升青少年足球水平,培养足球后辈人才。

菲利普一行实地考察了太仓市高新区中学,校方负责人就拜仁太仓足球学校体育设施项目的进度和规划进行了介绍。双方就拜仁足球学校设施改造、教学体系设定校足球队现状、俱乐部教练情况、具体的培训计划制定,以及项目推进中的期望和需要解决的问题进行了交流讨论

在洽谈中,拜仁方面表示还将与太仓高新区在足球文化推广上进行合作,比如组织足球夏令营,推广球队文化,加快建设海运堤德风街三期拜仁展示中心;在赛事组织上开展合作,把太仓作为拜仁的重要赛事合作基地,开展德甲的商业比赛、赛事推广等;在以商引商方面开展合作,把更多商业资源放在太仓,推荐拜仁的商业合作伙伴考察高新区,争取合作伙伴项目落户高新区,与太仓高新区开展全方位合作。

相关稿件