您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 地方动态

省外办杨菁副主任一行来吴调研高科技企业

时间: 2023-08-25 16:10 来源:吴中区外办 访问量:

824日下午,在市外办惠艳烂副主任及相关处室负责人的陪同下,省外办杨菁副主任一行3人来到位于吴中区的追觅科技(苏州)有限公司,调研了解在苏高科技企业发展情况。

在追觅科技展厅,杨菁副主任一行认真听取了公司相关负责人关于无线吸尘器、吹风机、扫地机器人、洗地机等智能家电类产品的介绍,并详细了解了追觅高速数字马达、智能算法及美学设计等核心优势。随后,双方围绕公司发展历程、广义机器人生态及全球产品布局等内容进行了深入的座谈交流。座谈后,杨主任一行来到追觅四足机器狗和通用人形机器人的研发现场,详细了解开发进度并进行了现场互动。

吴中区人民政府副区长张伟,吴中经开区党工委委员、管委会副主任陆志伟陪同调研。

相关文件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息