您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 地方动态

开学季,2023年度苏州高新区“助学圆梦”助学金顺利发放

时间: 2023-08-31 16:57 来源:高新区外办 访问量:

8月31日上午,2023年度苏州高新区“助学圆梦”慈善助学金发放仪式在狮山横塘街道市民服务中心举行。区教育局、区社会事业局、区关工委、区外事办、区慈善总会等有关领导,高新区外资企业苏州北陆机械贸易有限公司有关负责人,各镇(街道)社区基金会相关人员,受助学生及家长代表,慈善志愿者及媒体记者等参加活动。

本项目由市慈善总会(基金会)配套资金、苏州北陆机械贸易有限公司定向捐赠10万元以及2022年“同在蓝天下--慈善一日捐”(未成年人守护星)网络募捐资金支持开展。

区慈善总会秘书长柳建洪、北陆机械董事长井上英一郎上台签约,区教育局、区社会事业局、区关工委、区外事办等领导现场见证。

仪式上,北陆机械董事长井上英一郎表示,能为高新区的教育事业做出力所能及的贡献感到荣幸。以善济学,救助温暖,他希望孩子们今后以奋斗为担当、以感恩为鞭策,保持勤学、自立、自强、向上的人生态度,牢记梦想、奋勇拼搏,用优异的学业回报社会。

相关文件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息