您当前所在位置: 首页>友好往来
拉脱维亚里加特色产品亮相绿地全球贸易港苏州巡展活动
来源: 欧非处  发布日期: 2020-12-15 10:29   访问量:

12月12日,绿地全球商品贸易港进博会同款商品苏州巡展活动在苏州湾大剧院举行。在市外办和市商务局共同推动下,拉脱维亚国酒“黑药酒”、环保创意手袋等友城里加市的特色产品亮相展会,引来众多苏州市民的驻足关注。同时展出的还包括来自近50个国家和地区的近万件进口商品和近两千件“进博同款”商品参展。省委常委、市委书记许昆林,市长李亚平等领导出席巡展,并饶有兴致地参观了友城里加的产品展台。

负责展台工作的拉脱维亚经济部投资发展署驻华代表尹晓骁介绍说,此次展览是发挥进博会溢出效应,借助绿地全球商品贸易港这一平台,向苏州市民展示友城里加的特色产品。他表示,2021年是拉脱维亚和中国建交30周年。希望参照与绿地集团的合作模式,在苏州开设产品展销中心,全方位展示拉脱维亚特色产品,推动友城经贸合作,促进文化交流和民心相通。

相关稿件