您当前所在位置: 首页>友好往来
省友协来苏调研基层友协组织建设工作
来源: 民促处  发布日期: 2021-02-25 14:11   访问量:

2月24日,为加强全省友协组织建设,充实扩大民间对外交往工作力量,更好发挥友协在推动地方国际交流与合作,促进地方经济社会发展中的职能作用,省友协会长柏苏宁、副会长钱文华一行来苏召开专题座谈会,调研基层友协组织建设工作。

会上,苏州市外办副主任俞峰、常熟市、昆山市和吴中区友协分别介绍了加强友协组织建设和开展民间对外交往工作情况,并就基层友协组织建设、“双推”工作以及实践创新等方面进行了交流。

柏苏宁会长肯定了各市友协所做的工作,同时,对进一步落实完成好工作任务提出了明确要求。她指出,友协要加强组织建设和搞好“双推”等重点工作,对外交流较多的、有条件的县(市、区)要建立友协,苏州地区尤其要加快推进。要明确县(市、区)友协的工作任务,市友协要加强对县(市、区)友协建立和开展工作的指导和帮助,省友协将对县(市、区)友协工作给予积极支持。

在苏期间,省友协一行还参观了吴中博物馆。

相关稿件