您当前所在位置: 首页>友好往来
芬欧汇川特种纸纸业亚太区高级副总裁柏特利先生一行拜访市外办
来源: 礼宾处  发布日期: 2021-04-12 11:13   访问量:

4月9日,芬欧汇川特种纸纸业亚太区高级副总裁柏特利先生一行拜访市外办,市外办副主任洪军接待了柏特利先生一行。

洪军介绍说,苏州正不断优化营商环境,全力打造更加高效便捷的政务环境和更加开放有序的投资环境,擦亮“苏州最舒心”服务品牌。2020年,面对突如其来的新冠疫情,苏州市政府迅速出台企业扶持政策,加大针对企业的金融扶持力度,减轻企业负担,助力复工复产,使得工业生产企稳回升,产业规模进一步壮大。他说,芬欧汇川二十年来和苏州市密切沟通合作,为苏州经济社会发展作出积极贡献。欢迎芬欧汇川向市外办提出自己的关切,市外办将一如既往地做好服务工作,为在苏外企创造更良好的发展环境。

柏特利先生感谢市外办多年来的大力支持,并介绍了芬欧汇川最新发展情况。他说,芬欧汇川一直秉持绿色发展理念,重视节能环保技术研发。在中国致力于实现“碳达峰”、“碳中和”目标的大背景下,芬欧汇川希望能有所作为。他说,苏州市政府办事服务高效,疫情期间助力企业通过“快捷通道”复工复产,彰显了一流的营商环境软实力。希望未来苏州继续为外籍人士来苏商务出行提供更多便利,对外资企业在苏投资发展提供大力支持。

芬欧汇川集团是拥有百年历史的世界领先的森林工业企业之一,在全球拥有19,000名员工,年销售额约100亿欧元。目前,芬欧汇川在苏投资总额超过20亿美元,在常熟建有一座集生产、研发、物流为一体的现代化造纸企业。

柏特利先生一行同日赴市发改委咨询苏州产业发展政策,赴市生态环境局了解苏州生态环境保护规划。

相关稿件