您当前所在位置: 首页>友好往来
“相土尝水,家在苏州”—在苏外企工会城市体验活动成功举办
来源: 民促处  发布日期: 2021-04-20 11:12   访问量:

为更好地服务在苏外籍人士,提高城市公共服务国际化水平,4月17日,苏州市总工会和苏州市人民对外友好协会共同主办“相土尝水,家在苏州”在苏外企工会城市体验活动,在苏企业家赏江南水乡风景、品姑苏文化、听吴侬软语,体验苏州的文化底蕴与独特魅力。外籍企业家们纷纷表示,通过这样的活动,不仅增进他们对苏州的了解,而且畅通外企与政府部门之间的沟通和互动,实实在在体会到“家在苏州”的感觉。

苏州历史遗存底蕴深厚,文化艺术星光璀璨,旅游资源得天独厚,营商环境首屈一指。“崇文、融和、创新、致远”的苏州城市精神,“苏州最舒心”的营商服务品牌,吸引越来越多外籍人士汇聚在苏州,不同的文化在此碰撞融合,汇聚成一道亮丽的国际化风景线。近年来,市外办、市友协致力于服务在苏外籍人士,通过外国人才艺秀、在苏外籍人士主题交流会、城市体验等品牌活动,帮助外国友人更好地融入苏式生活与工作中,为推动苏州高质量发展贡献智慧和力量。

相关稿件