您当前所在位置: 首页>友好往来
市友协参加江苏省整体性恢复民间对外交往工作部署会
来源: 民促处  发布日期: 2023-01-12 11:18   访问量:

1月10日下午,2023年全省整体性恢复民间对外交往工作部署会在线召开。会上,省外办党组成员、省友协副会长钱文华提出2023年全省友协工作思路和要求,各设区市友协分管负责人汇报2023年友协工作计划。

就整体性恢复民间对外交往工作,钱文华副会长谈到全省友协系统要深入学习宣传贯彻党的二十大精神,以率先整体性恢复民间对外交往为宗旨,有序推进与国外友好组织的交往工作。要紧紧围绕各级党委政府中心工作,积极谋划线下重要涉外活动,服务全省高质量发展。拓展社会组织走出去渠道,注重培育民间外交新力量。着力加强各设区市和县(市、区)友协组织建设,加强友协系统对地方民间对外交往工作的统筹协调。

市友协高度重视本次会议,认真梳理我市友协工作情况,制定2023年工作计划,提出苏州“大友协”格局设想,得到省友协的肯定。

市外办党组成员、市友协办分管负责人俞峰在线参会。

相关稿件